Chez BURGER KING®, la santé, la sécurité et le bien-être de nos clients ainsi que des membres de notre équipe sont notre priorité. Nous nous astreignons aux normes les plus élevées pour la sécurité de l’exploitation et des aliments et avons mis en place un plan de prévention complet avec des mesures de protection supplémentaires.

Dans tous nos restaurants, des procédures de nettoyage sont appliquées selon les normes d’hygiène les plus strictes. Nous avons encore renforcé nos procédures concernant le lavage des mains, l’hygiène personnelle, la désinfection et le traitement sans contact. Nous proposons des formations et exigeons de notre équipe qu’elle se renseigne activement, de même qu’elle connaisse et respecte les mesures de protection élargies. 

 

Le bouclier du King 

Installation de panneaux de plexiglas au comptoir dans la plupart de nos restaurants. 
Tous nos collaborateurs portent des masques

 

Nettoyage royal

Une station de nettoyage des mains se trouve à l’entrée. Merci de vous désinfecter les mains avant chaque visite.
Nos terminaux de commande pour les kiosques sont soigneusement nettoyés après chaque utilisation. 

 

Vous méritez de l'espace

Marquage au sol et sur les sièges afin de garantir la distanciation sociale.
Nos tables sont soigneusement nettoyées après chaque passage d’un client ou d’un groupe de clients. 



Vous avez la possibilité de fournir vos coordonnées pour pouvoir être contactés en cas de chaîne de contamination.
Nous mettons un formulaire à votre disposition à cet effet.

 

Nous observerons la situation de près et continuerons de suivre les instructions des autorités locales.